Bier ist wie flüssiges Brot, und wer könnte besseres Brot backen als jemand, der auch sein eigenes Bier braut?
Reinhard Gottinger, Bierbrauer aus Leidenschaft, macht Brote mit Treber, also dem Malz, das nach dem Brauen übrigbleibt und verköstigt damit die Gäste.
Unterstützung erhält er vom pensionierten Bäckermeister Riedinger. Lernen Sie Wurzeln und Gemeinsamkeiten von Brotbacken und Bierbrauen kennen und schmecken. Und genießen Sie den noch warmen Laib Brot aus einem richtigen Steinbackofen.
Veranstalter: Umweltgartenverein Neubiberg e.V.
Wann: Sa 30.September 14-18 Uhr
Wo: Umweltgarten, Backofen am Traidkasten
Anmeldung: Begrenzte Teilnehmerzahl.
Anmeldung unter freunde@umweltgartenverein.de oder 0178/839 27 86
Kostenfrei